Блог - неУдивительная история (лит.конкурс) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://d.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://d.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Xsu

Блог неУдивительная история (лит.конкурс)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Xsu, 29 июл 2021.

  1. Xsu

    Xsu Новичок

    *Личный блог*

    Я всегда считала себя "не очень". Иной раз смотришь в зеркало, видишь симпатичное отражение и думаешь, что все не так уж и плохо. А потом идешь вечером в душ, на кухню готовить… А там… в зеркале… на тебя смотрят…ОНИ (бока торчат из-под штанов). С таким вечным кошмаром, конечно, пора проход на кухню заколачивать. НО! Когда в семье один большой мужик, который работает на основной работе, а потом в его выходные мы работаем вместе, усердно развивая свое дело (пока еще не дело, но скоро, надеюсь, станет), который при этом не веган и просит мяса… Нельзя ему отказывать, в общем. А рядом в это время бегает подрастающее поколение, которое в течение дня тратит всю свою энергию на беготню, стрелялки, конструктор и компьютер - и это только в каникулы. А потом школа, садик и "мы там не наелись" и "нам не нравится". Таким образом, один завтрак у нас из трех блюд, так как третье - мне, ведь я же вечно пытаюсь "тут убрать, там подтянуть", нахожусь в режиме вечного хочупохудеть.

    Началось все в далеком детстве, с вроде безобидных дразнилок старшего брата. Ну, знаете, "толстая-жирная" и так далее. Добрейшей души человек. Мама вечно пыталась крупную упитанную меня втиснуть в нечто розовенькое, персиковое или другого ванильного цвета, наверное, чтоб я была похожа на сахарную вату. А я и была. И даже спортивные секции сильно не помогали. Я несколько лет занималась в детстве спортивной гимнастикой: мостики, шпагаты и прочие атрибуты этого великолепия не скрадывали сильно моей формы. После нее я занималась легкой атлетикой, а это уже было в период наиболее активного подросткового возраста, что меня и спасло - есть было особенно некогда по семейно-рабочим обстоятельствам, немного вытянулась,а дурацкие бока и живот никуда не делись, черт возьми.
    Один раз они почти исчезли. Когда я жила впроголодь в самые "студенческие" годы. Это чтоб понятнее был возрастной период. На самом деле мое студенчество длилось всего лишь полгода заочки.
    А еще в это время была гора вредных привычек, я здорово так увлекалась пивом в компании себеподобных обормотов (в свободные от работы дни, конечно) и курила-курила. Да. Тогда покурить было важнее, чем поесть, как ни странно.
    Я понимаю, что все проблемы с фигурой, внешностью, да и вообще со здоровьем в целом решаются спортом. Три ха-ха. Да, спорт был. Такой себе, "спорт". Если так назвать… взаимодействие с лицом противоположного пола. О полноценном, качественном сексе там речи и не шло. Но это дело десятое, ведь таким образом моя проблема тоже не решалась.

    И потом. Нежданно. Негаданно. Я вышла замуж. Беременная уже. К счастью, тогда я уже не пила, бросила курить как только забеременела, а муж был совсем не из числа тех, с кем я весело проводила время буйной молодости. У него тогда была штанга дома, гантели, скамья, блинчики разных весов - все, что для счастья нужно.
    Самый запоминающийся случай того времени: муж разбирает штангу, я помогаю, придерживаю. На грифе остаются блины по 25 кг. Он снимает блин с одной стороны и спрашивает "Держишь?". Ну, я отвечаю "Держу". Спустя мгновение второй блинчик мне приземляется на ногу. Причина по которой соседи не слышали моего мата была проста - я там была еще человеком новым. Ну я ж скромная, ненавязчивая и воспитанная ("очень"). Такое вот лирическое отступление.
    В общем, спустя полгода после замужества я смотрела на себя - и мне было страшно. Двадцать лишних килограммов. Да я, черт возьми, даже не могла сказать, с какой стороны на меня было смотреть страшнее.

    Начала понемногу, когда совсем стремно стало: приседания, мертвая тяга, жим лежа. После хорошей разминочки. Спустя некоторое время мы приобрели велотренажер. Смешно? Конечно! Ведь мы использовали его как вешалку большую часть времени. Не зашел вообще никак.
    Больших высот я со штангой не достигла, поэтому плавно переключилась на кардио и интервальный тренинг, у меня началась моя собственная эпоха видеотренингов со всякими американскими фитнес-гуру (которая продолжается и по сей день). Ну, тут я начала еще немного за питанием следить. Я была злая, недовольная, а потом муж сказал, что пусть лучше я буду пухлой и довольной, чем такой и купил мне тортик. И я его съела. Хотела бы я сказать. Но нет пришлось поделиться с ним, с детьми, с родителями мужа.
    Во время второй беременности я как человек решивший железно следить за своим весом старалась много не жрать. Иногда получалось, иногда не очень. Старалась заниматься тем, чем было можно. Если думаете, что легко женщине быть беременной и держать себя в порядке - не верьте, вранье. Есть хочется постоянно, когда не тошнит. А если еще провести небольшую тренировочку, то подавайте слона сразу. Спасала тошнота и отсутствие финансовой подушки в семье. Много не поешь в любом случае. Поэтому по итогу не было необъятных размеров и офигительной прибавки в весе.
    Вернулась я потом снова к своим любимым тренерам, тренировкам дома, не отходя от детей. Сейчас-то я конечно могу уже от них отойти, но любимые хоть и не "тяжелые" тренировки остались со мной.
    Физической работы мне хватает, после нее здорово так просыпается аппетит, но я уже спокойнее реагирую на это. С мужем постоянно что-то делаем на даче и не только, таскать, держать, прикручивать, прибивать приходится немало. Я уже смирилась с тем, что весьма склонна к набору веса ( мои проблемные зоны всегда со мной и никуда не хотят деться окончательно ). Тренировки регулярно, хотя кто-нибудь, наверное, и не сочтет их достаточно серьезными. Мне хватает. Иногда добиваю это все ограничениями в еде, разумными, конечно, не хочется быть злобной фурией. Муж утверждает, что выгляжу вполне неплохо, ну, то есть могло быть в разы хуже. Но у него главное мерило: "пока хочется, значит все хорошо". Лично мне моя форма иногда нравится, иногда не очень, иногда совсем нет. Когда наступают "темные времена", любимому приходится выслушивать мое нытье на тему выпирающих боков, торчащего отовсюду жирка и полной безнадежности. И да, питаюсь я нормально, иначе встать с кровати поутру просто не смогу.

    Смысла в этой истории нет, но мораль глубокая имеется. Принимайте себя всякими, но при этом не забывайте бороться с недостатками, если вас самих от них воротит. Посмотритесь в зеркало и увидите, что вы прекрасны, а если нет, то отвернитесь от зеркала и сходите съешьте конфетку. Проблему не решит, конечно, зато вкусно.

    P.S. Честно пыталась найти фото кошмара - не получилось, в приступе отчаяния, видимо, уничтожила. Фото адекватного вида уже нет смысла выкладывать без отправной точки. Прискорбно.

    P.P.S. Фото до/после, не то, что хотелось бы показать, но, вероятно, лучше так, чем ничего, а то кто-нибудь "нафантазирует" xD
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 30 июл 2021
    • Нравится! Нравится! x 4
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. Agathocles
    Agathocles
    Не не ,не пойдёт. Давай фото какое есть,а то я сейчас нафантазирию не то))
    1. Xsu
      Xsu
      Классно же, фантазируй фотомодель) Хоть в каком-то виде ей побуду)
      1. Agathocles
        Agathocles
        Я не в том направлении фантазирую,как вам хотелось бы))
        Просто интересно какая у вас форма. Если так сильно стесняешься или муж против , можешь (давай на ты?) замазать лицо или испачкать в золе. Я всегда так делаю)
        1. Xsu
          Xsu
          Выше. ) Ваше предложение, особенно про "испачкать в золе" ужасно))))
    1. Xsu
      Xsu
      Иногда бывает двойное.)
      1. akis
        akis
        Есть голой перед зеркалом немного странно, не находите? :lol:
        1. Xsu
          Xsu
          В смысле странно:JC_thinking:
          Я постоянно так делаю:lol:
  3. Agathocles
    Agathocles
    Сейчас такое время,что находить что-то странное в людях, уже не странно.
    1. Xsu
      Xsu
      Все, что странно - относительно, как и понятие "нормальности" ))
      1. Agathocles
        Agathocles
        Фоточки то будут?))
        1. Xsu
          Xsu
          Так в теме выше добавила. Чтоб не ссылкой.
          1. Agathocles
            Agathocles
            Сорян, проглядел.
          2. Agathocles
            Agathocles
            Не так уж всё и плохо оказывается)