Блог - (лит конкурс) Реаниматор!! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://d.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://d.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
mr. pikachu

Блог (лит конкурс) Реаниматор!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем mr. pikachu, 29 июл 2021.

  1. mr. pikachu

    mr. pikachu Грозный покемон

    Юмор, или куда там определите.

    Дело было давно.

    Бабье лето, вечером уже холодало и как то шли мы с товарищем и дамами до дому с прогулки. Марасил дождик, о чем то говорили, товарищ меня вдруг под бок толкает и в сторону подъезда кивает, кивает не совсем незаметно и все устремляют туда свой взор.

    Рядом с лавченкой, точнее за ней на газоне лежит тело, как будто он с лавочки опрокинулся,вроде энтелегент.

    Ну мне как то пофиг, район такой, а товарищу моему (приезжиму)самое место в Красном Кресте. А тут еще и дамы -" Замерзнет, А вдруг инфаркт, на клашару не похож"!

    Пройдя метров сто, разворот , у товарища маниакалтный блекс в глазах от того что он ща при дамах будет спасать чью-то жисть, пошли назад, дамы остановились в метрах 50 от мредпалогаемого мною жмура (дабы не травмировать свою психику).

    С подвизгиванием ,наверное насмотревшись сериалов с врачихами , он издал пронзительные крики -"Мужчина, мужчина, Вам плохо" И так три раза.
    Подлетел к пациенту в лучших традициях сериалов о скорой.

    После нависнув над ним начал подносить пальци к носу и трогать за уши, преоткрывать веки. К слову мужик и правда оказался интелегентного вида. И алкашкой не тащило, проскачила мысль что Все,вечер потерян, принялся тыкать мыском ботинка под ребра,эти реанимационные действия принесли ризультат выразившийся похрипованием и в нечленораздельном мычании.Товарищь в это время, насильно открывал ему рот, посмотреть не завалися ли язык, щупал артерию двумя руками, с обоих сторон:hmm:

    Убедившись что это не приступ эпилепсии и есть сердцебиение, дав пару пощечен все стем же взвизгом (как у него это получается) -"Мужчина, мужчина, Вам плохо! Где Ваши таблетки! " стал ровнять его тело в правельное положение, уложив его на бок. И допрашивать, где живёт, сколько пальцев, каму позвонить если что и где телефон. Я предложил спросить где у него кошелек, этот вопрос открыл поциенту глаза в прямом смысле, и он начал наводить фокус.
    Мой товарищ увидив это, навис чуть ли ни нос к носу и опять проорав Коронную -"Мужчина Вам плохо! Что с ва.. (не успел закончить) чуть не отгреб оплеуху выброшенную
    недавно полудохлым телом, с хрипящем полукриком-" Да заебись мнеее!! Заебись!!! "
    Я уже расплыся в улыбке ,
    Товарищь не унемался и на вопрос "-Как вас завут "
    Получил -"отъебись нелюдь, не мешай"!
    В общем уходя, мы услышали монолог пациента о том , что раньше можно было кайфануть под любым кустом и всем было похуй, а теперь постоянно обламывают ...:hii:
     
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1