Блог - Особенности тренинга на мосту между курсами? | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://d.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://d.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
gladiator051

Блог Особенности тренинга на мосту между курсами?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем gladiator051, 30 июл 2021.

  1. gladiator051

    gladiator051 Атлет Живой Стали

    Приветствую Вас, уважаемые форумчане.
    Сегодня поговорим о тренировочном процессе в период отдыха, ("Мост"), между основными нагрузками и загрузками.
    Данная тема на сегодняшний момент акиуальна для меня, так как я нахожусь сейчас именно в этом состоянии, состоянии отдыха.
    На самом деле мой тренировочный процесс практически не изменился. Единственный нюанс, стал больше кушать. Объемы пищи немного увеличились. С одной стороны это хорошо, с другой мышечная плотность слегка теряется, водички задерживается побольше чем обычно и от этого качество формы немного снижается. Но это не критично. Вообще в период МостА основная задача сохранить набранное, в моем случае это тот результат, который мы в ускоренном темпе нарастили за 6 недель после сорев в период супер компенсации. И это скажу я Вам мне удалось сделать. Сейчас мой вес стабилен 121кг.
    Что касается тренинга, он сейчас проходит в одном цикле, объемоформирующем. Количество подходов в каждом упражнении "4", количество повторений от 15 до 18, а в каких-то мышечных группах дожодит до 20. Количество упражнений не меняется, так же как и не меняется периодичность тренировок. В общем и целом скажу так, "мост" это не повод для урезания тренировок. Да, в этот период отдыха для восстановления требуется больше, но сами тренировки не меняются.
    Вообще если честно, "мост" это немного скучноватый период. Особого прогресса в этот отрезок времени не отмечается, но для организма и общего результата в дальнейшем этот тактический ход необходим. Поэтому нужно потрепать, набраться сил, что бы в период подготовки пахать в зале только на максимум и соответственно получить требуемый результат.
    Не ищите поводов для снижения темпа, будьте в обойме в любой промежуток подготовки.

    С уважением к Вам, Михаил Романов.