Fight News - Дедов бой - ковидного Де Ла Хойю заменит Эвандер Холифилд | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://d.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://d.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Дедов бой - ковидного Де Ла Хойю заменит Эвандер Холифилд

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 4 сен 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Как утверждалось многочисленными источниками, близкими к бойцам, Де Ла Хойя сдал положительный результат на COVID-19 и вынужден отказаться от своего боксерского боя Triller 11 сентября против бывшего чемпиона UFC Витора Белфорта. Теперь и Де Ла Хойя опубликовал заявление о своем положительном тесте в социальных сетях, поблагодарив всех за поддержку и заявив, что он полностью вакцинирован. Он надеется провести бой до конца года.

    Это должно было стать камбэком 48-летнего Де Ла Хойи после объявления о завершении карьеры в 2009 году. Его последний бой состоялся в декабре 2008 года, когда он проиграл Мэнни Пакьяо. В расцвете сил Де Ла Хойя был одним из самых кассовых игроков в единоборствах и завоевал титулы чемпиона мира в шести различных весовых категориях.

    Теперь великий тяжеловес Эвандер Холифилд ведет переговоры о замене Де Ла Хойи, ожидая контракта и разрешения комиссии. 58-летний Холифилд не дрался с 2011 года. Многократный чемпион в тяжелом весе вел переговоры о своем возвращении в показательном поединке в андеркарте 5 июня, но мероприятие было отложено после того, как у его противника Лопеса обнаружили COVID-19.

    44-летний Белфорт собирается драться впервые за более чем три года. Он подписал контракт с ONE Championship в 2019 году, но бой так и не состоялся, пока Белфорт не расстался с промоушеном. Белфорт выиграл титул UFC в полутяжелом весе в 2004 году и еще трижды боролся за пояса UFC.

    За неделю до возвращения Triller Fight Club промоушен принял решение перемещать бои по стране.

    Источники в Triller подтвердили, что боксерские соревнования 11 сентября, которые, как ожидается, будут возглавлены Эвандером Холифилдом и бывшим чемпионом UFC в полутяжелом весе Витором Белфортом, теперь пройдут в отеле Seminole Hard Rock Hotel & Casino в Голливуде, штат Флорида.

    Первоначально мероприятие планировалось провести в Staples Center в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, но 58-летний Холифилд не был допущен к соревнованиям Атлетической комиссией штата Калифорния. Источники в CSAC подтвердили, что Холифилду не удалось вовремя получить лицензию на бой из-за его возраста.

    Белфорт на 14 лет моложе Холифилда, которому в октябре будет 59. Соответственно он стал фаворитом ставок -175, в то время как Холифилд на них аутсайдер +145, согласно первым строкам, опубликованным BetOnline.ag. Потребуется ставка 175 долларов на Белфорта, чтобы выиграть 100 долларов, а ставка 100 долларов на Холифилда принесет доход в 145 долларов.

    На мероприятии Triller Fight Club также будет проходить битва между бывшими чемпионами UFC, где Андерсон Сильва сразится с Тито Ортисом.