Fight News - Боец приглашен учителем вебкам-моделей на сайт для взрослых | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://d.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://d.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Боец приглашен учителем вебкам-моделей на сайт для взрослых

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 27 июл 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Ник Диаз вернулся в масс-медиа не только из-за участия в бою по смешанным единоборствам, который состоится в сентябре этого года.

    Веб-сайт для взрослых Stripchat объявил в понедельник, что бывший чемпион Strikeforce проведет онлайн-урок самообороны. Прямая трансляция будет длиться два часа и начнется в субботу вечером в 20:00 по тихоокеанскому стандартному времени. Диас будет обучать джиу-джитсу, муай-тай и боксу - смотреть может любой желающий старше 18 лет.

    «Я буду преподавать важные уроки самозащиты и прочее дерьмо этим девушкам, работающим с веб-камерой, чтобы они могли защитить себя, если к ним когда-либо обратятся нежелательные жуткие мужчины», - сказал Диаз в пресс-релизе. «После того, как мы закончим обучение, я бы посоветовал не пробовать ничего глупого с этими моделями».

    «Стрипчат обратился к нам с уникальной возможностью стать первым спортсменом, который использовал свою огромную платформу так, как никто не делал раньше, и если вы что-то знаете о Нике Диазе, то вы знаете, что ему больше всего нравится быть первым, кто что-то сделает». - сказал тренер Диаса Сезар Грейси.

    «Мы рады сотрудничать с Ником и его командой в этом первом в своем роде столкновении спорта мирового класса и новейших технологий», - сказал Макс Беннетт, вице-президент по новым медиа в Stripchat. «Мы превратили Stripchat в идеальную платформу для спортсменов, чтобы продемонстрировать свои навыки фанатам интерактивным, личным и прибыльным способом. Мы надеемся, что наши любимые вебкам-модели овладеют некоторыми навыками самообороны на этом курсе, и что Диас привлечет новых поклонников, которые купят его бой против Робби Лоулера на UFC 266».

    Диас возвращается в октагон 25 сентября на турнире UFC 266 в Лас-Вегасе. Участвуя в соревнованиях впервые с 2015 года, он проведет реванш со старым противником в лице Робби Лоулера .

    https://www.instagram.com/p/CR0YFmkDj9H/